Коттедж "под ключ"

 

  • Индивидуальный проект дома, созданный специально для Вас.
  • Строительство дома, от фундамента до кровли.
  • Монтаж инженерных сетей: электрика, отопление, водопровод, канализация и т.п.
  • Внутренняя отделка жилого дома.
  • Благоустройство участка.



 Индивидуальный проект жилого дома

Любое будущее начинается с планов. И Ваш будущий дом – не исключение. Представьте себе его прямо сейчас, в мельчайших деталях. Представьте, как в мягких лучах осеннего солнца Вы будете наслаждаться семейным обедом на террасе. Подумайте, как будете входить в гостиную зимой, с окоченевшими от мороза пальцами и протянете их к потрескивающему в камине огню. А теперь…
Если в интернете не нашлось варианта проекта, который бы полностью устроил Вас и Ваших близких, если ни один макет не похож на тот дом, о котором Вы мечтали, наши специалисты с удовольствием создадут для Вас индивидуальный проект с нуля, с учетом всех Ваших идей и пожеланий. И в максимально короткие сроки Вы получите полный комплект схем, планов и чертежей, необходимых для строительства дома.
По Вашему желанию наши специалисты подготовят предварительные сметы и списки материалов, которые лучше всего соответствуют потребностям Вашей семьи.
Почему стоит выбрать индивидуальное проектирование?
Дом, построенный по результатам индивидуального проекта, будет абсолютно уникальным.
Только этот вариант позволит Вам создать такое строение, о котором Вы всегда мечтали.
В результате работы над проектом будут учтены потребности именно Вашей семьи.
Когда проект здания готов, начинается самый важный этап – строительные работы.

 

Строительство дома, от фундамента до кровли.

Наиболее сложным этапом создания Вашего будущего дома является строительство.
Именно эта часть работ вызывает наибольшее количество вопросов наших Заказчиков.
Наверняка Вас беспокоит, какого рода работы мы будем выполнять, какие материалы использовать и за какой срок будет готова «коробка» дома.

Закладываем фундамент (монолитный или сборный).
Строим несущие стены каждого этажа с цоколем (используем материалы, согласно проекту: газобетонные блоки или керамический кирпич).
Укладываем перекрытия (как и фундамент, они могут быть сборными или монолитными).
Возводим межкомнатные перегородки из кирпича.
Монтируем кровлю, дымоходы, вентканалы.
Занимаемся наружной отделкой фасада здания.
Строим дополнительны элементы: крыльцо, террасу, лестницы.
Делаем закладку для коммуникаций.

 

Факторы, влияющие на стоимость строительства дома:

Размер жилого дома (больше площадь – дешевле стоимость 1-го м2).
Технологичность выбранных проектных решений (чем проще проект, тем дешевле 1 м2).
Условия привязки дома к местности (перепады высот по участку, удобство подъезда автотранспорта, какие грунты на участке, наличие или отсутствие электроэнергии и т.д.).
Удаленность от города.
Сроки и время строительства (зима, лето)
Расчет стоимости строительства «коробки» Дома в каждом отдельном случае определяется после обсуждения с Заказчиком выбранного проекта, условий строительства, вариантов минимизации всех возможных затрат на стадии составления договора.
Мы предлагаем своим клиентам производить оплату поэтапно: предоплата, затем приемка, полный расчет за этап. То есть, после того, как первый этаж уже готов, Вы оцениваете нашу работу и вносите часть оплаты. Затем – второй этап, и так далее.

 

Монтаж инженерных сетей: электрика, отопление, водопровод, канализация.

Мы прекрасно понимаем, что для того, чтобы въехать в дом, одной коробки недостаточно. Необходимо подключение внутренних и внешних коммуникаций, дизайн интерьера и, собственно, его создание.
После того, как «остов» Вашего будущего дома уже готов, мы оборудуем строение всем необходимым: подключаем электричество, водопровод, канализацию, систему отопления и вентиляцию. От работ на этом этапе будет зависеть Ваш комфорт.

 

Внутренняя отделка жилого дома.

Дизайнеры, с учетом Ваших пожеланий, создают 3D-модель каждой комнаты. Это наиболее удобный вариант, так как он дает возможность увидеть каждую комнату такой, какой она будет уже совсем скоро, и убедиться, что Вам все нравится.
В соответствии с одобренным Вами проектом дизайна, проводятся отделочные работы: выравнивание и покраска стен, установка осветительных приборов, создание конструкций из гипсокартона и прочее. Это завершающий этап – после того, как отделка будет закончена, Вы сможете въехать в Ваш новый дом.
Также, по желанию Заказчика мы оказываем услуги по благоустройству придомовой территории, (ландшафтный дизайн и озеленение).
В результате нашей работы Вы получаете абсолютно готовый дом и участок, именно так, как Вы мечтали: быстро, качественно и четко.

 

Мы готовы поделиться с Вами нашими знаниями и опытом.

Карта сайта instagram Email facebook
Звоните нам уже сейчас
Teл: +38 (050) 684 86 12